• 26 июля, четверг
  • Москва, Малый Казенный переулок, д. 12

"Для танго двое не нужны" спектакль Театра.doc

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

139 дней назад
26 июля c 20:00 до 21:30
Москва
Малый Казенный переулок, д. 12

Мелодрама о ЛЮБВИ. Не зарекайся от тюрьмы и от сумы. Документальная история о женском, человеческом счастье. Женщина в зрелом возрасте, отсидевшая в зонах, круто меняет свою судьбу, становится человеком Театра. Актрисой, а затем и режиссером. Автобиография ныне известной артистки Марины Клещёвой, легла в основу написанной ею пьесы про саму себя. Что такое жизненные трудности? Когда видишь, как стремится к свету человек, на котором общество уже, было, поставило крест. И у человека все получается!!

Биография, которой завидуют сценаристы — этим может похвастаться не каждый. У Марины Клещёвой — именно такая. По собственной пьесе она поставила автобиографический спектакль «Для танго двое не нужны». 
Первая любовь, первое предательство, тюрьма и внезапно обретенная в ней нежность, Шекспир как средство забыть о неволе и найти путь к свободе, а главное — найти себя и не потерять. «Все вокруг красивые, одна я должна оставаться сильной», говорит Марина Клещёва. 

Кирилл Серебренников: 
«Марина Клещёва — русский брильянт, талант от «кишок», уникальная судьба». 

Феликс Грозданов о показе «Для танго двое не нужны» на фестивале «Охота за реальностью»: 

«Ее жизнь полна таких драматических коллизий, что хватит на несколько постановок. Марина органична в каждом слове, каждом жесте. Она не пытается что-то приукрасить, обелить себя и выставить в более выгодном в свете. Она не боится выглядеть нелепо, не пытается понравиться, не стремится представить свою жизнь как череду драм и вызвать тем самым у зрителя жалость. Клещёва с иронией относится к себе. Впрочем, она прошла такие университеты, что только так и можно. Она по-настоящему самобытна, безусловно талантлива. Именно поэтому сегодня она появляется и в кино, и на других театральных площадках Москвы. И кажется, что именно ее искренности всем нам не хватало». 

Автор и режиссёр — Марина Клещёва 
Актёры: Марина Клещёва, Григорий Перель, Марина Карлышева
Жанры – исповедь, трагикомедия
18+
! в тексте, произносимом актерами, содержатся нелитературные реплики.
Booking и бронирование билетов: +7(906)727-71-01

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше