• 30 мая, среда
  • Москва, г. Москва, улица Высоцкого, дом 3

Мужчина, женщина и Чехов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

83 дня назад
30 мая c 19:00 до 21:00
Москва
г. Москва, улица Высоцкого, дом 3

Спектакль в Доме Высоцкого на Таганке по рассказам А.П. Чехова о любви, о неслучайных встречах между мужчиной и женщиной. О точном и проницательном взгляде русского писателя на взаимоотношения людей: о любви, о страсти, о браке и юморе! В постановке использованы произведения Антона Павловича Чехова: "Верочка", "Предложение", "Загадочная натура", "Ведьма", "В рождественскую ночь", "Медведь".

А.П. Чехов о любви:
"Неверно, что с течением времени всякая любовь проходит. Нет, настоящая любовь не проходит, а приходит с течением времени.  Не сразу, а постепенно постигаешь радость сближения с любимой женщиной. Это как с хорошим старым вином. Надо к нему привыкнуть, надо долго пить его, чтобы понять его прелесть"

Спектакль "Мужчина, женщина и Чехов" для тех, кто может себе позволить провести вечер рядом с Чеховым!

Поставлен по рассказам А.П. Чехова о любви, о неслучайных встречах между мужчиной и женщиной. О точном и проницательном взгляде русского писателя на взаимоотношения людей.

Спектакль в большей степени мистический, таким мы А. П. Чехова почти не знаем.

Выбранные для постановки рассказы А.П. Чехова связаны чеховским мировоззрением, высокой степенью юмора и психологизма! В постановке использованы следующие произведения: «Верочка», «В рождественскую ночь», «Ведьма», «Предложение», «Медведь».

Режиссер спектакля Горбачевская Ю.А.:

  • Чехова в нашей постановке можно увидеть совсем необычного, похожего скорее на Леского и Гоголя. Кто может предположить, что по рассказам Антона Павловича можно снять ужастик?! А Чехов, не только реформатор театра, а также мастер метафор и родоначальник русского триллера. Например, «Кривое зеркало» — святочный рассказ, жанр сегодня забытый. Что от него требуется, чтобы он был приурочен к событиям святочного вечера — от Рождества до Крещенья, чтобы была мораль и чтобы оканчивался весело! И Чехов знает это и умело пользуется. Естественно, в нашей постановке Чехов немного иной, любящий, трагичный. Не надо забывать, что спектакль только повод поговорить о любви, о литературе, о Чехове и о нас самих.  Приглашаем всех!

Режиссер: Горбачевская Юлия Анатольевна

По мотивам рассказов Чехова Антона Павловича,

Автор инсценировки Горбачевская Юлия Анатольевна

Композитор Лев Агаджанов, Константин Родионов

Музыкальная композиция Иван Муратиди «Cart» (Universal Music Band)

Художник по костюмам Людмила Кожетева

Художник-постановщик Ольга Суховей

Хореограф Алишер Хасанов

 

Актёры:  

- Евгений Еськов 
- Сергей Хачатуров 
- Юлия Ермакова
- Сергей Пропажин
 
Продолжительность: 2 часа 
 
Адрес: г. Москва, ул. Высоцкого, д.3
 
Дом Высоцкого
 
Администратор: 8(906)727 71 01
 
Сми о спектакле:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше