• 25 мая, пятница
  • Москва, Трехпрудный пер.. д. 8

Блонди

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

88 дней назад
25 мая c 20:00 до 22:00
Москва
Трехпрудный пер.. д. 8

Так звали любимую собаку фюрера. Нежность клички переносится, отчасти, на характеры 4-х ее осиротевших щенков, придавая им черты беззаботности. Вас ждет погружение в аутентичную атмосферу спасительного бункера 1,5 на 1,5 м времен мировой войны, где оказались заперты героини. Что делать? Искать выход отсюда? Или обосноваться в ограниченном пространстве, превращая в фетиш любые предметы лаконичной обстановки? Срок заточения обещает быть долгим. Что делать с физическим ощущением скоротечности жизни? Путей решения, как всегда, несколько.

Когда солдаты советских войск вскрыли бункер фюрера, они обнаружили там тело его любимой собаки Блонди, одного щенка по имени Вульф, и судьба остальных четырех щенков осталась неизвестной.

Четыре женщины, запертые в бетонном кубе, — некая модель нашего общества, которое  пытается существовать в очень неудобном  пространстве. Страх чего-то нового борется с желанием оказаться по ту сторону стены.

Щенкам, по признанию самого драматурга Дмитрия Богуславского, «видимо, никто не объяснил, что они должны выпрыгнуть из ящика Пандоры и стать четырьмя Всадниками Апокалипсиса. И пока им не объяснишь, они просто щенки – милые, забавные, беленькие,  чистенькие. Четыре такие девочки-щеночки».

Эта пьеса интересна тем, что  она размыкает привычную форму символического высказывания (будь то социальное, сатирическое, о психологии человека,  о природе искусства, о природе общества, о нашей культуре). Наверное, приняв одну из этих форм, эта пьеса получилась бы плоской. Но автор вышел из бункера необходимости сводить  все  к какому-то высказыванию.

Разные  сцены спектакля исполняются артистами поочередно  в 4-х комнатах. Зрители путешествуют по пространству  бункера в  след за сталкером, делят  с героинями настоящее угощение по случаю импровизированного праздника. Незатейливые диалоги с философским подтекстом не дадут заскучать самому взыскательному театральному зрителю.

Театр Алехандро Валенсио – московская команда молодых режиссеров, актеров, музыкантов и художников. Артисты с успехом выступают с перформансами и постановками в жанрах современный театр и антитеатр. Имеют внушительный послужной список и в разное время успели побывать резидентами Театра.doc, КЦ «Хитровка», дизайн-заводе "Flacon" и других передовых  арт-площадок. Являются участниками театральных фестивалей, частыми гостями программы «Пространство эксперимента» на Радио «Культура». Пробуют силы в собственном кино и записывают музыкальные альбомы с музыкой, напоминающей hip-hop.

АДРЕС: г. Москва, Трехпрудный переулок, д. 8

(5 минут пешком от ст. м. Тверская, Пушкинская, Чеховская)

Сбор зрителей: в 19-30

Начало спектакля:  в  20-00

Продолжительность: 2 часа
В стоимость билета входит праздничное угощение зрителей, активно участвующих в спектакле.

Автор идеи: Е.Корняг
Автор пьесы: Д. Богославский
Режиссер: В. Таныгин

Роли исполняют: Алеся Вяткина, Анастасия Александрова\Мария Коняхина, Анастасия  Крюкова, Арина Лиховид, Евгений  Скуковский
Театр им. Алехандро Валенсио
Телефон администратора: 8(906)727 71 01

Промо: #privetzritel

Фото: Любовь Куракина

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше