• 19 апреля, четверг
  • Москва, улица Петровка, 28/2с1

"Четыре жирных уЁ.."

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

237 дней назад
19 апреля c 20:00 до 21:30
Москва
улица Петровка, 28/2с1

Легендарный спектакль-перформанс мы покажем в ДК "Петлюра". Хулиганская импровизация, спектакль-бомба «ЧЕТЫРЕ ЖИРНЫХ УЁ…» — это стилистически близкое балаганному, ярмарочному театру событие, где зритель влияет на происходящее, пока артисты устраивают словесные спарринги и "троллят" друг друга, вовлекая все больше присутствующих в споры и хулиганские выходки. ПОШУМИМ, Ъ!!!-))

 

Смешное и невозвышенное: свободная, ничем не ограниченная импровизация вне темы с участием зала. Четыре молодых актёра наслаждаются отсутствием цензуры, заданного направления и каких бы то ни было рамок. Скорее всего, достанется всем.



Спектакль создан специально для фестиваля «Июль.Doc» молодыми московскими актёрами, по известным только им самим причинам, именующими себя Театр им. Алехандро Валенсио. Но это их право.

Попасть на такое шоу — большая удача. Ведь артисты постоянно совершенствуются и находятся в творческих поисках. 
(На фото — фрагменты спектакля, показанного на сцене Белого зала Театра.doc)
 

Виталий Таныгин, режиссёр спектакля:
Интеллигентное высказывание о современном искусстве. Для всех, кто устал от тонкой материи, художники Театра им. Алехандро Валенсио написали картину жирными мазками. «Четыре жирных уё…» — импровизационный, интерактивный спектакль, с элементами всего, чего только придет в голову.

ДК "Петлюра" -  культовое московское заведение исполнительских искусств. 

Единственное ограничение для всех гостей — возрастной ценз 18+.

Зрители "Четыре жирных уё…" под впечатлением!

 

Зрители о спектакле: 
— Бомба! — Я ржал, как уё! — Истерика! — Меня они постоянно обманывали, я смеялась и рыдала — Это офигенно! — Меня просто разорвало.

Режиссёр: Виталий Таныгин
Актёры: Петя Вяткин, Виталя Таныгин и Немой Хакас
Спектакль идёт в ДК "ПЕТЛЮРА", начало в 20:00

Продолжительность 1 час 30 минут
Возрастное ограничение: строго 18+

Веллкам: 19-30

Начало: 20-00


Аккредитация: +7 (906) 727-71-01

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше